공지사항 Women's Baseball Association Korea

한국 여자야구 상비군 평가전 및 대표선발전 안내

페이지 정보

작성자 한국여자야구연맹 작성일10-06-09 15:14 조회9,743회 댓글0건

본문

한국 여자야구 상비군 평가전 및 대표선발전 안내

여자야구팀 선수단 관계자 여러분 안녕하십니까.

아시는 바와 같이 제4회 세계여자야구월드컵대회가 베네수엘라에서

2010년 8월 12일부터 22일까지 열립니다.

일본,미국,쿠바,대만등 총 10개팀이 출전하는 이번 세계대회에 한국대표팀도 출전하기로 하였습니다.

이에 1월에 선발한 상비군을 중심으로 오는 6월 26일(토),27일(일) LG구리구장에서 평가전을 갖고  7월 3일,4일,11일에 열리는 계룡시전국여자야구대회를 바탕으로 세계여자월드컵대회 국가대표를 최종 선발하려 합니다.

상비군 평가전 안내

상비군 여러분께서는 6월 26일, 27일 LG구리구장에서 열리는 상비군 평가전에 모두 참석해 주시길 부탁드립니다.

일시 : 2010년 6월 26일(토) 오후2시 30분 집합 

2010년 6월 27일(일) 오후1시  집합

장소: 경기도 구리시 아천동 181번지 LG챔피언스파크 앞

등록된 댓글이 없습니다.